网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第六次会议
梅县第十四届人大常委会举行第六次会议
2012-11-14 16:37:38   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第六次会议

 

5月14日,梅县第十四届人大常委会第六次会议在县人大常委会会议室召开。

会议由县人大常委会主任张文广主持,常务副主任刘新生,副主任谢芳、刘敏、张天禄、李源才、张剑城及委员赖洪彪等23人出席了会议。县政府陈志宁县长、李丹玲副县长,县人大党组成员叶剑灵、县人民法院邱忠强院长等列席会议。

会议听取和审议了李丹玲副县长所作的县政府关于信访维稳工作情况的报告;听取和审议了县人大执法检查组关于检查《动物防疫法》贯彻实施情况的报告;审议决定了有关人事任免。

张文广主任向新任命人员颁发了任命书。在完成会议各项议程后,张文广主任作了讲话,要求新任命人员珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,加强党性锻炼,带头遵纪守法,高标准履行好职责;要求常委会全体组成人员及人大机关要认真学习贯彻刚刚闭幕的省第十一次党代会精神,重点围绕抓经济、抓环境、抓民生、抓干部队伍建设“四抓”工作,依法开展督查督办,强力推进幸福导向型产业发展,力促经济社会实现跨越发展。

  

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技