网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第七次会议
梅县第十四届人大常委会举行第七次会议
2012-11-14 16:38:20   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第七次会议

 

5月21日,梅县第十四届人大常委会第七次会议在县人大三楼主任会议室召开。

会议由常务副主任刘新生主持,副主任谢芳、刘敏、张天禄、李源才及党组副书记赖洪彪等委员出席会议。

会议主要听取和审议了县政府关于提请审议梅县新城农民集中住房安置区(首期)建设项目申请贷款的议案。根据《预算法》和《广东省预算审批监督条例》的有关规定及县政府的提请,经审议作出了《关于同意梅县新城农民集中住房安置区(首期)建设项目申请贷款的决定》。

会议要求县财政部门要按照《预算法》规定的程序办理法定手续,并负责监督执行。同时,在贷款期满后向县人大常委会报告偿还本息的情况,接受县人大常委会的监督。 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技