网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第九次会议
梅县第十四届人大常委会举行第九次会议
2012-11-14 16:39:54   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第九次会议

 

6月28日,梅县第十四届人大常委会第九次会议在县人大常委会会议室召开。

会议由常务副主任刘新生主持,副主任刘敏、张天禄、李源才、张剑城及党组副书记赖洪彪等21人出席了会议。县委常委、常务副县长谢文威,副县长李丹玲等列席会议。

会议听取和审议了县政府关于食品药品安全监督工作情况的报告、关于2011年预算执行及其他财政收支审计工作情况报告和县人大执法检查组关于检查《安全生产法》贯彻实施情况的报告,审议决定了有关人事任免。

刘新生向新任命人员颁发了任命书。在完成会议各项议程后,刘新生就当前常委会有关工作提出了三点要求:一要积极配合做好“三打两建”工作。要按照县委县政府的统一部署,统一思想、提高认识,切实增强“三打”工作的紧迫感和责任感,全力配合相关部门做好“三打两建”各项工作。要加强相关法律法规的学习宣传,大力营造“三打两建”宣传氛围。二要自觉模范带头遵纪守法。常委会全体组成人员要当好人大代表和群众的表率,争做学习宣传的模范,积极宣传国家的法律、法规,引导人民群众遵纪守法,努力营造全社会良好的法治环境。要争当遵纪守法、廉洁自律的模范,自觉抵制各种无视法律的行为,真正树立起带头遵纪守法的良好形象。三要加强与代表和选民的联系。认真贯彻执行《关于进一步加强与人大代表和选民联系实施意见》,深入基层、选区加强调查研究,积极参与调解纠纷,协助解决疑难问题。

  

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技