网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第十次会议
梅县第十四届人大常委会举行第十次会议
2012-11-14 16:40:33   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第十次会议

 

7月17日,梅县第十四届人大常委会第十次会议在县人大三楼主任会议室召开。会议由常务副主任刘新生主持,副主任谢芳、刘敏、张天禄、张剑城及党组副书记赖洪彪等委员出席会议。

会议主要审议了梅县人民政府《关于提请审议梅县扶大至南口佛坳岗段旅游绿色景观大道工程项目建设资金列入财政预算的议案》。会议认为,该项目已被交通运输部定为干线公路改造示范工程,由于该段公路穿过梅县新县城,又是梅州城区通往“客家世界第一古村落”——南口镇侨乡村和“麓湖山文化产业园”的主干道,将该段公路建设成为一级公路技术标准要求、具有梅县特色的旅游绿色景观公路,符合生态景观建设需要,符合市委、市政府打造“梅州市文化旅游特色区建设”要求。

根据《预算法》和《广东省预算审批监督条例》有关规定,经审议决定同意县政府提出的《议案》,将该项工程县财政出资的建设资金列入财政预算。会议要求,县政府要按《预算法》规定的程序办理法定手续,并负责监督执行。同时,将项目建设资金使用情况向县人大常委会报告,接受县人大常委会监督。 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技