网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第十二次会议
梅县第十四届人大常委会举行第十二次会议
2012-11-14 16:45:36   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第十二次会议

 

8月29日,梅县第十四届人大常委会第十二次会议在县人大常委会会议室召开。会议由常务副主任刘新生主持,副主任谢芳、刘敏、张天禄、张剑城及党组副书记赖洪彪等20人出席了会议。县委常委、常务副县长谢文威和县法院、检察院负责同志等列席会议。

会议听取和审议了县政府关于创建文化旅游特色区工作情况的报告、关于2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2012年上半年预算执行情况的报告、关于提请审议回购新梅县人民医院地下停车库及人防工程BT项目的议案,审议决定了有关人事任免事项。

刘新生向新任命人员颁发了任命书,新任命的梁新强、余红梅、吴永生同志分别在会上作了表态发言。刘新生要求新任命人员珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,加强党性锻炼,坚持依法行政,带头遵纪守法,自觉接受人大常委会的监督,高标准履行好职责,为实现客都明珠跨越发展作出新的更大贡献。

  

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技