网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 县十四届人大常委会举行第十三次会议
县十四届人大常委会举行第十三次会议
2012-11-15 16:27:57   来源:    点击:
分享到:

 

县十四届人大常委会举行第十三次会议

  

9月28日,县十四届人大常委会举行第十三次会议,主要审议决定了有关人事任免。会议由县委书记、人大主任张文广主持,常务副主任刘新生,副主任谢芳、刘敏、张天禄、张剑城及党组副书记赖洪彪等23人出席了会议。县委副书记、县政府代县长钟光灵,县委常委、常务副县长谢文威,县人民法院院长邱忠强、检察院检察长钟坚等列席会议。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,会议审议决定接受陈志宁辞去梅县人民政府县长职务的请求,并报梅县第十四届人民代表大会第三次会议备案。会议审议决定任命钟光灵为梅县人民政府副县长,并决定其代理梅县人民政府县长职务。会议还审议决定了其他人事任免事项。

会上,县委书记、人大主任张文广为县政府代县长钟光灵等颁发了任命书,钟光灵代县长等在会上作了讲话。在完成会议各项议程后,张文广要求新任命人员要珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,加强党性锻炼,带头遵纪守法,严格依法行政,自觉接受监督,认真履行好职责;要紧紧围绕县委的决策部署,敢想会干,集思广益,团结协作,勤政廉政,为全力推进宜居梅县建设,实现客都明珠跨越发展做出新的更大贡献! 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技