网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 会议之窗 > 梅县第十四届人大常委会举行第十四次会议
梅县第十四届人大常委会举行第十四次会议
2012-11-15 16:28:55   来源:    点击:
分享到:

 

梅县第十四届人大常委会举行第十四次会议

 

10月29日,梅县第十四届人大常委会第十四次会议在县人大常委会会议室召开。会议由常务副主任刘新生主持,副主任谢芳、刘敏、张天禄、张剑城及党组副书记赖洪彪等22人出席了会议。县政府副县长曾庆辉、黄黎明,县人大党组成员叶剑灵和县法院、检察院负责同志等列席会议。

会议听取和审议了县政府听取和审议县政府关于发展精致高效农业工作、开展“三打两建”工作、建设文化强县工作和县人大执法检查组关于检查《产品质量法》贯彻实施情况的报告,补选钟光灵同志为梅州市六届人大代表,审议通过了关于动用县十四届人大代表3名机动名额的议案,审议同意接受个别代表辞去县十四届人大代表职务请求的决定,会议还审议决定了有关人事任免事项。 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技