网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 公示公告 > 梅县区第一届人大常委会公告(第11号)
梅县区第一届人大常委会公告(第11号)
2017-05-18 16:53:50   来源:    点击:
分享到:
梅县区第一届人大常委会公告
(第11号)
 
梅县区第一届人大常委会代表资格审查委员会
关于部分代表的代表资格审查报告
 
(2017年5月18日梅县区第一届人大常委会
第四次会议通过)
 
    梅县区第一届人大一次会议时有代表234名。区第一届人大一次会议后,石坑镇龙塘片选区选出的代表李义明因病逝世,其代表资格自行终止;南口镇第八选区选出的代表钟秀堂、党群农业系统选区选出的代表张文广因工作变动,调离本行政区域,他们的代表资格自行终止。
    根据工作需要和代表出缺情况,依照《选举法》有关规定,区人大常委会主任会议决定对出缺部分代表分配到有关选区进行补选。同时,区第一届人大常委会第三次会议审议通过了《关于动用1名区第一届人大代表机动名额的议案》,同意将1名机动名额分配到南口镇选区另行选举。
    5月17日,区党群农业系统选区选举了张运全、林作鹏为区第一届人大代表,南口镇选举了陈远洋、罗志坚为区第一届人大代表。
    5月18日,区第一届人大常委会代表资格审查委员会根据《选举法》、《省选举实施细则》有关规定,对张运全等4名区人大代表进行了认真细致的代表资格审查,认为他们的当选符合有关法律规定,确认张运全、陈远洋、林作鹏、罗志坚四位同志的区第一届人大代表资格合法有效。
    现在,梅县区第一届人民代表大会实有代表235名。
 
                             梅县区人大常委会
                             2017年5月18日
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技