网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 公示公告 > 梅县区第一届人大常委会公告(18号)
梅县区第一届人大常委会公告(18号)
2017-12-15 17:23:12   来源:    点击:
分享到:

 

梅县区第一届人大常委会公告

(第18号)

 

关于梅县区第一届人大代表出缺情况报告

 

梅县区第一届人大二次会议时有代表235名。区第一届人大二次会议后,桃尧镇第四选区选出的代表林因工作变动,调离本行政区域,其代表资格终止。隆文镇第六选区选出的代表曾京铭因病去世,其代表资格终止。

20171215日区人大常委会第八次会议接受了郑作更、熊伟均、陈美华、吴琳艳四位同志辞去梅州市梅县区第一届人民代表大会代表职务的请求,他们的代表资格终止。

梅县区第一届人民代表大会现有代表229名。

 

                           梅县区人大常委会

                             20171215

  

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技