网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 工作要闻 > 区人大机关召开纪律教育学习月活动推进会
区人大机关召开纪律教育学习月活动推进会
2018-09-07 15:34:00   来源:    点击:
分享到:

 

93日,区人大常委会机关召开2018年纪律教育学习月活动推进会,对区人大机关纪律教育学习月活动进行再动员再部署。区人大常委会党组书记、主任曾庆辉强调,要以纪律教育月活动为契机,全面加强区人大机关政治建设,建设良好的机关作风,提高机关工作质效,以新担当新作为推动人大工作实现高质量发展!

会上,组织机关全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,区人大常委会党组书记、主任曾庆辉对如何推进区人大机关纪律教育学习月活动作了讲话。

曾庆辉强调,区人大机关党员领导干部要提高认识,紧扣“加强党的政治建设、营造良好政治生态”这一主题,始终坚持把政治建设放在首位,做到学习自觉、思想自觉、行动自觉;要严守纪律,始终坚持把纪律建设放在重要位置,牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,使守纪律、讲规矩真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要担当作为,要把开展纪律教育学习月和推动人大工作结合起来。围绕严明工作纪律、提高工作标准、增强工作实效等方面,创新活动安排,增强活动实效,以新担当新作为推动人大工作实现高质量发展!

区人大常委会副主任李丹玲、王英豪、梁新强、黄钦昌、叶世振及机关全体党员干部参加了会议。

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技