网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 主任会议 > 一届[2018]2号
一届[2018]2号
2018-02-08 16:12:00   来源:    点击:
分享到:

 

 

 

一届[2018]2

 

 

                                        201828

 

 

28日,区人大常委会党组书记、主任曾庆辉主持召开了区第一届人大常委会第十七次主任会议。主要研究事项如下:

一、传达学习中共十九届二中全会、省十三届人大一次会议和中纪委十九届二次全会、省纪委十二届二次全会、市纪委七届三次全会、区纪委一届三次全会精神

会议组织学习了中共十九届二中全会公报,书面传达学习了省十三届人大一次会议和区纪委一届三次全会精神等。会议要求,要深刻领会十九届二中全会和省市区有关会议要求,增强“四个意识”,深刻认识到这次宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措;要加强宪法的学习宣传和贯彻落实,恪守宪法原则、履行宪法使命、维护宪法权威;要严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,严格按照中央八项规定及有关要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。

二、关于召开区第一届人大常委会第十一次会议计划安排

经会议研究决定,于29日召开区第一届人大常委会第十一次会议,建议议程两项:一是审议有关人事任免事项;二是其他事项。请有关委室认真做好组织准备。

三、关于调整部分领导班子成员分工安排

鉴于部分班子成员变动及机构调整,决定调整部分班子成员分工:李丹玲副主任分管内司工委和法制委,叶世振副主任分管教科文卫侨工委和精准扶贫工作,王英豪副主任不再分管精准扶贫工作,其他成员分工不变。

会议还组织讨论了制订2018年区人大常委会监督工作计划初步方案,研究了关于在春节前组织慰问离退休干部、加快推进挂点村贫困户危房改造等事项

 

出席会议人员:

曾庆辉、李丹玲、刘  敏、王英豪、梁新强、黄钦昌、叶世振

列席会议人员:

李建煌、郑伟荣、卢建辉、古文辉、李桂清、张凤明、宋国栋

 

 

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技