网站首页 人大概况 主任会议 监督之窗 代表工作 公示公告 基层人大 会议之窗 知识园地 调查征集
    今天是:
  你的位置: 首页 > 主任会议 > 一届[2018]5号
一届[2018]5号
2018-07-26 11:21:03   来源:    点击:
分享到:

 

52日,区人大常委会党组书记、主任曾庆辉主持召开了区第一届人大常委会第二十次主任会议。主要研究事项如下:

一、关于调研养猪场拆除及污染排放整改情况

具体工作由王英豪副主任负责,农工委做好组织实施。

二、组织市、区人大代表学习培训

按照省人大办公厅关于举办省人大代表履职学习班的通知,将于57-8日在广州组织新担任的省人大代表进行培训,要求各县(市、区)通过在线平台组织市、区人大代表同步参加学习。会议要求,区人大选工委要按照要求认真组织并通知好市、区人大代表参加培训,常委会领导和机关各委室同志一并参加培训;办公室要做好通信网络保障和会场服务工作。

三、组织集中学习《中华人民共和国监察法》和省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉来梅调研讲话精神

会议组织集中学习了《中华人民共和国监察法》,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉来梅调研讲话精神。会议要求,要切实增强学习贯彻监察法的责任感和紧迫感,把学章党规党纪、宪法法律法规同深入学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来;要始终把政治建设摆在首位,始终坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记“ 四个意识”,坚定“ 四个自信”;要以肃清流毒为契机,全面建章立制、堵塞漏洞,强化纪律意识、规矩意识、程序意识,把全面从严治党要求贯穿于人大工作全过程、落实到各环节。

 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅州市梅县区人大常委会所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技